Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010 в 02:16 Цитата выделенного #2165
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Почти, мне еще интересно, какие эмоции у тебя были бы, если бы МЮ прошел Барселону...
Порадовало "если бы", вот не проходил ведь ни разу, а? Давай я ещё раз повторю, раз очень быстро и непонятно сказал:
Цитата:
Сообщение от Yдав
пока пути этих клубов не пересекаются с Барсой

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
то есть эмоций от поражения будет мало...
Эмоции как от любого другого поражения. Мне не важно, кому мы по недоразумению решили слить (кроме исконно нелюбимых мной клубов). Моё отношение к команде, победившей случайно Больше, Чем Клуб, не изменится, а переживать поражение я буду в зависимости от причин поражения, а не от названия оппонента. Вот слили мы самобытной казанской команде, что мне их теперь, ненавидеть? Смешно... Я их не люблю по совершенно другим причинам

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а че тогда комментатор при счете 2-1 орал "воооот это моментище у Тевеса, чтобы сравнять счет!!!"(на английском), я просто в туалет вышел
Я хз, без звука смотрел, жена спит. И плюс отвлекался чутка на снукер, мог зевнуть

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
без обид,но я не понимаю,как можно болеть больше чем за одну команду
Таки сечь глаголом?

Цитата:
Сообщение от Марсель
Лучше перестань так называть клуб, тем более если болеешь за него
Как только ты обязуешься (судя по твоему статусу) всегда писать Профессиональный Футбольный Клуб Центрального Спортивного Клуба Армии, ок?
Ну и не говори мне, что делать... и т.д. По крайней мере не таким тоном.

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Mix, 29.01.2010 в 15:49. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием