22.01.2010 в 19:08
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 691$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Несогласие называть его лучшим высказал Катала. А ты облил Пепа дерьмом с ног до головы
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я бы не стал так однозначно говорить. с чего это Пеп лучший тренер планеты? То что он не умеет управлять игрой команды? Что он не умеет правильно расставить игроков? Что он не может изменить ход игры заменой? С чего он лучший? Я очень сомневаюсь. Выпускать каждый раз один состав и надеяться, что Хави даст пас, что Ибра попадет по воротам, что Месси не запорит и т.д. Вот вся игра Барсы. Вспомните громадный вклад Райкаарда в игру Барсы! Чем была Барса в 2003ем году? да ничем!! просто ничем!! Сборищем зажравшихся голландцев, испанцев-неудачников и прочего фуфла. Кто дал старт новой Барсе? Райкаард! Пеп получил Барсу в более лучших условиях. Я так считаю. Пеп не в коем случае не строил команду. в том понятии, как это делал Франк. Райкаарда образца 2004-2005 годов я не колеблясь назову лучшим тренером мира, а Пепа нет. Никакокой гениальной тренерской мысли не вижу, от матча к матчу одно и тоже, называющееся "барселоновский стиль" чем оправдываются и поражения от Рубина и невразумительные игры с Осасуной, Атлетиком.
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а я и не пизжу.
|

|
|