Хотел бы вставить свои пять копеек.
Парни из Минска, советую вам всем познакомится и ходить в бар с этим фан-клубом, если для вас Барса - клуб №1. Вам ни в коем случае не нужно организовывать свою. Война сайтов нас, белорусов, не должна касаться. Хотя бы придите один раз посмотрите, что это такое - вам скорей всего понравится и вы будете постоянно туда ходить - атмосфера совместного просмотра матча гораздо приятней, чем дома. Только перед приходом отпишитесь на их форуме, что вот приду я, ждите, познакомимся, чтоб всё нормально было. Ещё раз, если для вас Барселона - не забава, то обязательно ходите в бар. Сам я ходить не буду в бар - (почему, написал в теме О пользователях Барса.ру). Хотя ещё подумаю (проблемы с НТВ+)
Catala, что за детский сад с опросом. Что нормально нельзя было поставить варианты без иронии? Банер реально можно было увидеть на матче. И банер действительно хороший. Правда жалко, что парни не умеют его правильно держать - надо чтоб те кто вверху его держал - стояли на сидушках, а кто внизу - сидели. А то его толком и видно не было на матче с камеры. Ещё неприятно, что ты так Минск засрал. У меня такого в Минске никогда не было, чтобы мне деньгу фальшивую подсунули или чтобы я шёл по неосвещённой улице (такую ещё в Минске найти будет трудно).
Ещё не понимаю неминчан, которые что-то пишут в адрес Минского фан клуба Барселоны. :mat:
Последний раз редактировалось EmAndr, 21.01.2010 в 03:11.
|