Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010 в 14:38 Цитата выделенного #2148
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Марсель, А куда ушли деньги с продаж Роналду и Тевеса? Я просто особо не в курсе.
на погашение процентов по кредиту

Цитата:
Сообщение от gaskar
Насколько я знаю МЮ его и не покупал, он был в аренде.
ты абсолютно прав, как говорится, Википедия в помощь)))

вики:
Переход Тевеса в «Манчестер Юнайтед» был сопряжён с большими трудностями, поскольку первоначально руководство «Вест Хэма» не хотело освобождать аргентинца от клубной регистрации. Оба клуба должны были оспорить права на Тевеса в суде, назначенном на 22 августа, однако «Вест Хэм» вскоре пришёл к соглашению с владельцем контракта футболиста, компанией «Media Sports Investments» (MSI). Согласно ему, компания обязалась выплатить клубу 2 млн фунтов стерлингов, взамен чего он освобождал Тевеса от регистрации.
Расторгнув контракт с «молотобойцами», Тевес согласовал условия своей двухгодичной аренды с «Манчестер Юнайтед», подписав новый контракт 10 августа 2007 года.

30 июня 2009 года контракт Карлоса с «Манчестер Юнайтед» истёк и он стал свободным агентом. Через две недели, 14 июля, он перешел в «Манчестер Сити», подписав с клубом пятилетний контракт.

Последний раз редактировалось Mix, 16.01.2010 в 15:16. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием