Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010 в 10:20 Цитата выделенного #2144
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Эти деньги записывались в счёт долга, который висит на клубе. Если посмотреть правде в глаза, то эти глейзеры просто тупо наживались на клубе, и кстати, продолжают наживаться до сих пор.
Ну если бы эти деньги вообще не выделялись, то и результаты не были бы такими. Тут или трать деньги, влезай в долги и получай титулы, либо экономь, зарабатывай, но сиди как Арсенал с одними амбициями.

Они клуб и купили, чтобы навариваться. Таких футбольных психов как Абрамович, которые только тратят, мало, все хотят навариться. Живой пример Портсмут. Купил араб клуб. Продал всех ведущих игроков, наварился и слил клуб. В результате араб с баблом, а клуб в жопе.

Цитата:
Сообщение от Mercus
это по сути развал клуба. Теперь ещё они должны платить за аренду тренировочной базы.
Ну про развал рано говорить. МЮ клуб с великолепно развитой экономической инфраструктурой. Клуб на первом месте по посещаемости в мире - 75.304, и на третьем месте по количеству болельщиков во всем мире после Барселоны (44,2 млн) и Реала (41 млн), - 37,6 млн.человек. Оборотов МЮ достаточно, чтобы погасить эти 700 млн.долга. Насколько я знаю клуб гасил этот долг по 70 млн. Непонятно с чего вдруг поднялась шумиха, может пришло время погасить долг полностью?

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием