Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010 в 22:12 Цитата выделенного #48
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
не знал, куда написать...Насколько я понял, Джазмен всю жизнь прожил в России, то есть он абсолютно обрусевший армянин. Откуда у него возьмутся принципы, жизненная философия и т.д. армян, если он жил в России с детства и воспитывался в этой стране?
я воспитывался в России, да, но в Нахичевани. Нахичевань-армянский район, бывший город-сосед Ростова. Сейчас обьединен с Ростовом. И называется Пролетарский район Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне Русские тоже есть конечно, но все же

Я тебе открою великую тайну, что принципы передаются буквально с молоком матери. Я рос в жестких рамках, все родственники тоже живут по армянским традициям. Все жены моих братьев армянки, причем 100% девственницы. Да, я рос в обществе многонациальном. И армяне и греки и грузины и русские и евреи. Но никто об этом не задумывался. Отмечали праздники сами, каждый свои. У тех своя Пасха, у тех своя. У ког ее вообще нет. У кого ханука, у кого новый год, у кого рождество 25 декабря, у кого 6-7 января. Никто никому не навязывал свои устои.

Я обрусевший только в том смысле, что знаю русский в совершенстве и армянский мне уже не свой. Хотя я и его знаю.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Starsdeath, многое зависит от воспитания в семье.
в точку Саша.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам, которые, вобщем, настоящие, скажем так. Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...
а почему у меня не спросить лично посредством ЛС?
Цитата:
Сообщение от gaskar
он крещен в Армении
в армянской церкви В Ростове.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Его может с детства воспитывали как армянина,
безусловно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
а вот для отца Джазмена может это принципиально чтобы его сын жил по армянскому менталитету..
да, и он мне постоянно говорит об этом. что для меня грех, что для меня не мужской поступок, что я доложен делать, кто мне подходит и т.д.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Это только догадки, он сам лучше знает, почему для него жена не может делать то что сделает любовница
лично для меня? да, догадки точно, потому что мне всего 20 Но я уже многое не могу себе позволить с девушкой.

для армянина девушка, она же невеста, она же жена это навсегда. У нас жена брата это сестра, у нас жена сына это дочь. Поэтому мне тяжело было найти ту, которую можно привести в свой дом и показать родителям. Но я нашел.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 15.01.2010 в 22:19.
Offline   Ответить с цитированием