Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010 в 01:55 Цитата выделенного #211
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Что ж, я четно признаюсь, не так сильно было обидно, как четыре года назад на "Энфилде".
Я очень переживал перед матчем, но потом, с первых минут, что-то щелкнуло в мозгу и я почему-то вдруг очень ясно ощутил, что "Барселоне" не выиграть этот матч. Не спрашивайте меня почему. Это наверное было несколько даже необъективно сравнимо с ходом матча, но на уровне подсознания что-то у меня выбрало, к величайшему сожалению, верное решение. И благодаря какой-то защитной реакции, может, я смотрел матч и переживал как-то меланхолично.
Я не разделяю мнения о плохо проведенном матче , но я и не согласен с Фоксярой, что играли хорошо. Играли нормально, возможно даже почти хорошо. Нам много не везло, но даже забей Барса те два момента, я не был бы удовлетворен этим футболом. Тем более, что по сути нас простили: Хави играл рукой, а чуть ранее не засчитали чистый гол в наши ворота.
Не хватило настроя, не хватило упорства, не хватило старания. В очередной раз не пробили плотную оборону соперника.. Пусть и можно сказать, что все дело в Палопе.
Очень грустно было сегодня осознавать утром, что больше нет этой фантастической серии побед в каждом турнире. Хотя конечно, когда-нибудь она должна была бы прерваться..
В конце-концов, завоюй Барса второй подряд триплет, было бы, наверное, не так интересно..

С надеждой на лучшее.

Последний раз редактировалось Gangster10, 15.01.2010 в 02:33.
Offline   Ответить с цитированием