Эх интересно тут у вас, можно и мне?
Цитата:
Сообщение от Foxara
А если тебя смущает, что победы достигаются не очень уверенно - то на это я тебе отвечу так - они достигаются той игрой, которой для этого достаточно.
|
Да не достаточно, игры с Вилльяреалом с Севильей и с Тенерифе, были недостаточны для победы, во первых что логично потому что в двух матчах мы не выиграли, а в третьем, конечно звучит нелогично(к сожелению удалил из подписи, чтобы не искали логики в моих постах), но и с Тенерифе если бы не два удара об Вальдеса и одну в перекладину, то не было бы и там победы. Я не сравниваю эту команду с прошлогодней, просто в этом году мы играем плохо, и именно по этому столько ненужных потерь очков, и столько упоминаний о персоне Вальдеса. Как может команда вроде Тенерифе три раза ударить по воротам за 10-15 минут, лучшей команде Европы? Был бы один раз, списали бы на удачу, два раза, на суперудачу, но три или четыре... И не важен для меня результат, как там все время говорит Круйфф, "если игра будет то победы придут"? То логично предположить что если игры не будет то и побед не будет.