Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010 в 01:19 Цитата выделенного #76
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Турнирное положение - это фактически наглядный показатель качества игры
Да не дай бог. Реал, который исповедует несколько отличную от нашей философию, уволил дающего результат Капелло за унылое говно в исполнение команды, хоть оно и принесло чемпионство.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я помню и по-прежнему не понимаю, как для тебя шоу, суть красота игры, важнее чем результаты этой самой игры.
Я эгоист. Чемпионство, победа при унылой игре - просто цифры, они не вызывают у меня особые эмоции. А процесс игры вызывает. В прошлом сезоне я с нетерпением ждал каждого матча и наслаждался целым таймом(а иногда и больше), красивого, быстрого, живого футбола. А в этом просто череда унылых побед. И самое обидное - в этом не было необходимости. Не закончился цикл у той команды, она могла и дальше творить - пусть даже не так часто и не на таком уровне. От этого печальней всего - то, что сейчас показывает команда результат целенаправленной работы Пепа и он не собирается ничего менять.

Но я не говорил(хотя кто-то говорил), что в каждом матче лучше проиграть с хорошей игрой, чем выиграть уныло. Я с этим не согласен, всегда возникают ситуации, когда результат важней игры. Я эту ситуацию наблюдаю больше четырех месяцев и не принимаю ее.