Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010 в 00:06 Цитата выделенного #100
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Месси, Иньеста или Хави голову не опускают. У опускания головы несколько минусов - ты не видишь ситуацию(а между опусканием головы, ударом по мячу и пока мяч дойдет до адресата могут пройти пару секунд) и это является сигналом сопернику. В частности Боян очень много страдает от этой привычки, забивать и отдавать точные пасы гораздо легче с поднятой головой. Это канало в младших категориях, а в серьезном футболе как только опускаешь голову тебе кидаются в ноги.

В принципе слепой пас не когда смотришь на мяч, это неудачная формулировка. Например при втором голе Месси не важно куда Боян смотрел, он точно знал что будет(такая ситуация была). А при первом голе у него получилось не без доли везения. Обычно, кстати, не везет.

Катала сегодня в ударе. Слепым называется пас, когда смотришь в другую сторону, как Роник например, как Стив Неш тот же Вот это НоуЛук Пес як говаривают америкосы. А то что опускают голову перед тем как сделать пас, это нормальный процесс, тем более когда ты не ходишь пешком как Хави, а бежишь на большой скорости.
Что до Месси, так у меня ощущение, что он головы вопше в игре не поднимает, а ты его сюда приплел.
Ну и уж очень я бы хотел посмотреть как на такой скорости можно отдавать пасы не смотря на мяч, у меня один вопрос ты в FAQ не забыл дописать, что в футбол ты никогда не играл.

З,Ы Это каг-бы на правах безобидного сарказма.

Последний раз редактировалось KUMAN, 12.01.2010 в 00:21.
Offline   Ответить с цитированием