Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010 в 02:58 Цитата выделенного #2524
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Если принимать в разумных количествах
А что в твоём понимании разумное количество? Грубо говоря я кушал протеин, в показаниях к применению было написано 3 раза в день. Через два месяца у меня случилось расстройство желудка и белый налёт на языке что указывал на гастрит.

поэтому я щас протеин выпью баночку, затем месяц не пью, что бы не гробить почки.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Статья чуть чуть не корректна, в статье пишут 15-30 белка и 50-80 углеводы. Это не правда, у каждого гейнера все по своему, например есть гейнеры в которых больше белка, другие примерно 50-50, и тот что в статье с большим количеством углеводов. Тут подбор зависит "свойств" тела, те кто очень худые подходят гейнеры с большим количеством углеводов, у тех у которых вес ближе к норме берут гейнер как у меня ( у меня 50% белка ), ну и те у которых есть лишний вес берут гейнер с преобладанием белка.
в любом случае, я беру протеины потому что мне важно большое количество белков. В протеинах их всё равно больше чем в гейнерах.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Ооочень большая ошибка, враг для тех кто качается это жир, если ты читал статьи про питание для "качков" ты должен был неоднократно наткнутся на то что приемы пищи содержащие жир должны свестись к минимуму, а кола, сладости.. это не то
большая ошибка в твоём понимании, а у меня всё ок. Я без сладостей не могу, темболее что в зале тренер мне сказал "ну лан, чё? кушай, тока гейнеры не бери".

Последний раз редактировалось Messi, 09.01.2010 в 03:08.
Offline   Ответить с цитированием