Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010 в 03:15 Цитата выделенного #40
gaskar

Деньги: 5199$

Не понимаю как можно считать этот матч красивым...
Начал я смотреть игру, и увидел знакомое лицо, вспомнил про красную Рона, и про удаление игрока Осасуны в прошлом году, и подумал "ну не может же он все время судить плохо, если ему все еще доверяют матчи", видимо я оооочень наивный человек! Больше этого, могу пожелать чтобы у него никогда не было хороших дней, я от всего сердца желаю ему этого!

По матчу. Первые 60-65 минут матча, думал что скучнее этого ничего не видел в жизни, но нет вот он Капель, снова вспомнил что он любит забивать Барсе в Копе на Камп Ноу, подумал что нам этого не достаточно, при такой игре мы заслуживаем еще парочку голов. Но нет Барса начала играть, может потому что вышел Хави? Не знаю... Худший игрок матча, это Андрес Иньеста, он что зазвездился? Или он мазохист, и хочет чтобы все время ему били по ногам? Все время идти в обводку, этого я вообще не понимаю! Вы скажете что худшим был Чигринский? А я уже его за игрока и не считаю, каждый матч это как минимум один гол, я всегда знал что футболисты не умные, но когда ты держишь за майку игрока, и тот входит в штрафную, неужели трудно догадаться что за это будет пенальти? Или боковой был слепой, чтобы не видеть то что происходит прямо перед его глазами? Боян на фланге это минус один игрок у Барсы! А конец матча и вправду был интересным!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием