jericho, достал уже со своими аргументами, если я сейчас приведу пару аргументов все равно через пару дней снова скажешь "у вас нет аргументов"!
Матч на СБ, Месси играет НЕ НА ПРАВОМ ФЛАНГЕ, а играет между атакой и полузащитой, ДО ЭТОГО НИ РАЙКААРД НИ КТО ЛИБО ЕЩЕ не наигрывал его так.
Финал в Кубке Мира, почти тот же ход, но впереди Месси не два напа а целых три напа.
В общей игре Барсы это ассиметрия на правый фланг атаки, то есть у нас более атакующий правый фланг(что в начале прошлого сезона ВСЕ считали недостатком, и неопытностью Пепа).
Иногда мы играем тремя защитниками.
Разыгрывание штрафных и угловых, я знаю что и сейчас мы забиваем из штрафных не много, но посмотри что было в сезоне 07/08.
И не будет у нас такого, чтобы тактическим ходом были удары из дальных дистанций, это к другой команде, вроде Реала, у нас любят другой футбол.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|