Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009 в 18:56 Цитата выделенного #113
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты со мной? Я не очень понял эти фразы.
Да непонятно написал.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть он, как к слову и я считает, что голы на последних минутах, неназначенные пенальти, невезение нападающих соперника и т.д. не являются задумкой команды и тренера, а просто в этих моментах команде изрядно повезло.
То есть когда забивает Туре в финале Кубка или Эвребе не ставит пенальти и когда Дрогба не забивает(спишем это на невезение Дрогбы, нах Вальдеса), гол Иньесты, гол Педро(2 раза) это все везение для Барсы да? Если я неправильно понял тебя, можешь не читать дальше. Гол Эссьена(он к слову разве не опорник?) это задумка Хиддинга? То что Боян не забил с хорошей позиции в первом матче, тоже задумка Хиддинга или "невезение нападающих соперника"(c) для Челси, не назначенное пенальти в первом матче за игру рукой(не помню кто), тоже задумка Хиддинга. Отстанем от Хиддинга, есть и другие гении, а именно тренер Эстудиантеса, неназначенный пенальти за фол на Хави, два стопроцентных момента которые не реализовал Педро, это задумка их тренера? В этих случаях тоже разрешается сказать что им повезло?
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть когда через 5 минут после того, как Пеп поздравил Хиддинка с победой, Эссьен не попал по мячу(что с ним никогда почти не бывает) и Иньеста со своим страхом ворот вколотил мяч в сетку, нанеся первый удар по воротам в матче - это не тупо подфартило, а "Наконец-то поличилось"?
Сколько бы люди не говорили о том что Барсе везет всегда(может ты это не говорил, я говорю вообще), всегда вспоминают этот эпизод, нет я считаю это банальным везением, я считаю что нам офигенно повезло в этом матче, но не во всех же матчах, и не при выигрывании всех 6 титулов.

p.s. То есть меня интересует такой вопрос, те кто считают что Барсе везет, вы согласны что и Челси повезло в первом матче, и что Эстудиантесу тоже повезло?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 28.12.2009 в 19:03.
Offline   Ответить с цитированием