Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009 в 15:15 Цитата выделенного #4620
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Он не является моим кумиром
Сложно в это поверить после того, как ты сказал, что если бы он играл в Испании, то заложил бы 5 а то и более проходов как Марадонна. Куда там до него щенку Месси...

Цитата:
Сообщение от Gangster10
смотрел АПЛ изрядно много, и видел как у него получаются результативные проходы через нескольких защитников,
Результативностью ты называешь зарабатывание стандартов? К его голам, его "финты" не приводят.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
мне, в отличии от тебя, хватало объективности, сказать, что этот человек действительно умеет играть в футбол, причем очень даже неплохо.
Вот тут, советую ответить за свои слова и привести цитату, где я сказал что Роналду не умеет играть в футбол.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Если бы я был задротом КриРо, я бы записывал каждый момент, попавшийся мне на глаза, и тогда бы я смог тебе привести наглядные доказательства того, что в лучшие, на данный момент, свои годы он мог найти помимо "вертения ногами вокруг мяча", еще и эффективным обыгрышам. Да собственно, парочка таких примеров, насколько я помню, есть и в этих видео.
Ключевое слово тут "эффективным". Хуй его знает где ты во всех этих видео нашел "эффективность". Я кроме эффектности ничего там не увидел.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я ненавижу настолько неоправданно заносчивых людей, но когда я вижу что-то действительно полезное или эффективное в исполнении, пусть даже ненавистного мне лица, я могу признать, что он хорош в чем-либо. Ты же нет, и мне не хочется спорить с тобой об этом.
А мне плевать что ненавидишь ты. Ты вообще из всего разговора тут увидел только то, что хотел увидеть, а не то, о чем тут говорилось. А говорилось тут о том, что Роналду якобы индивидуально эффективнее Месси - что без сомнений полный бред. И я не знаю чего ты от меня вообще хочешь. Может быть хочешь доказать обратное, потому-что будь Роналду в Примере - то он совершил бы 5 проходов как Месси, и скорее всего эффектнее? Я думаю после этого высказывания мало кто не сделал вывод о твоем мнении.
Offline   Ответить с цитированием