ДжаZ-man,
jericho,
ой, ребятушки родные, за свои малые 18 лет, я понял только одну штуку, в этой стране никто никому, ничего, не должен. Хочешь сделать дорогу? делай её сам. Ребят, ну правда, ну вот выскажусь я, ведь ничего не поменяется в этой стране, солнце будет такое же как было, алкоголик Вася около подъезда также как и сегодня будет лежать в 9 утра у подъезда (мож он мёртвый уж? проверить б надо).
В этой стране, каким бы чиновником ты не был, ты никому ничего не должен, потому что тебе тупо на всё похер. Будь ты президентом России или Патриархом Московским и всея Руси. Ребят, патриарх Кирилл носит часы за 28 тысяч евро, ездит на bmw с охраной, его дом описывать вообще смысла нет (патриаршия резиденция в переделкино) и ему в принципе на всё пох*й, а вы говорите о каких то светских чиновниках...
Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы» (Матф. 6:34)
В общем, мож я и главная проблема этой ветки форума) но мне кажется. тем что мы тут выговоримся ничего не поменяется, поэтому за сим откланиюсь=)