Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009 в 00:23 Цитата выделенного #16058
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
как и Боян, способный забивать только в кубке или товарках
После шикарнейшего гола Бояна Аргентине, я подумал что может сказать Андре по этому поводу, и сразу в голову пришло "Это же просто товарищеский матч, а Де Микелис никогда не был сильным игроком, да и вратарь гавно, а Аргентина уровня Хереса", вроде правильно понял? А так в пользу Бояна, вчера он довольно много играл на обоих флангах, и играл просто отлично, первый гол после отличного перевода с правого фланга, на левый прямо на ногу партнера, а гол на загляденье, почти с центра поля прошел до штрафного убрал Де Микелиса на замахе и забил гол, даже правильнее будет ГОЛАССО! А в Барсе почему он так не играет? Может потому что когда он играет, в центре трио Туре Кейта Бускетс играют? Или потому что в других матчах где хотя бы у нас есть креативщик на поле, он выходит на 5-10 минут? Думаю у тебя найдется правильный ответ

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне