Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009 в 18:44 Цитата выделенного #47
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
споря с точкой зрения "Пеп лучший", приводя примера Клаффа, Михелса, Бабсби тридцатилетней давности некорректно.
я не приводил. я не говорил кто лучший. я привел пример тренерской команды (Ноттингем Форрест) и Барсы, полной противоположности лесникам.

каждый в своем веку, на своем времени лучший. У Пепа полно конкурентов. В прошлом сезоне мы выстрелили, да, в этом может быть и не сможем. Тогда все загвоорят, вотАнчелотти выиграл ЛЧ, АПЛ, кубок, Суперкубок еще уверен выиграет и суперкубок уефа и так же выиграет ЧМ среди клубов. и я его назову лучшим тренером мира? хахахах, никогда. Хотя Анчелотти с Миланом сделал многое. Анчелотти-это целая философия, это многие года опыта, побед. Сравнивать Анчелотти, Липпи, Капелло, САФа с Пепом кощунственно. Потому что пока что один успешный сезон не повод кричать во все горло, Пеп лучший тренер мира. Успешный может и да, Барса ему принесла 6 трофеев в этом году. Если бы он поднял Барсу из пепла, из второй половины таблицы, из застойного ужасного кризиса и без скамейки и исполнителей выиграл бы ЛаЛигу это еще что-то бы значило.

Цитата:
Сообщение от Foxara
С тобой действительно невозможно вести диалог. Предлагаю на сим его закончить.
да, я тоже предлагаю. тем более что эти пункты ко мне никак не применимы. я не утрирую, не вырываю слова из контекста.