Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009 в 23:50 Цитата выделенного #179
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Собралась кучка админов, и оффтопят
Во-первых, не хами. Во-вторых, не оффтопим, в коем-то веке вышла развернутая дискуссия. Тут что, все только и ждут постов, что Барса лучшая и все, что с ней связанно тоже лучшее?

Цитата:
Сообщение от D1MSon
это 6 титулов за 1,5 года.
Скромный вопрос - 3 титула за 1.5 года тоже позволили бы тебе так говорить?

Цитата:
Сообщение от D1MSon
как ты утрируешь все до банального.
А что он сделал? Поменял схемы? Перелопатил состав? Что игкрокам, которых боялся будущий чемпион Европы и случайно прошел их нужно кроме этого? Как можно Пепа назвать лучшим тренером, чем САФ? Это же абсурд, ты так не считаешь?

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Это при Пепе Хави и Иньесту стали величать лучшими полузащитниками Европы
Их так стали величать еще до того, как Пеп успел провести первую тренировку.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
это при Пепе Месси наконец стал таким, которым мы хотели все его видеть, а ЭтоО выдал самый результативный сезон в своей карьере. Я не знаю, что там Гвардиола с ними делал, чтобы они стали так играть но это вполне себе очевидно.
Он заставил их играть и бороться. Ты же не станешь утверждать, что он научил Месси водиться, а Это`О забивать голы? Я безмерно уважаю и люблю Пепа уже очень много лет, но тем не менее у меня есть право не считать его лучшим в мире и не понимаю, почему ты и не только это право оспариваю. Как будто я где-то написал, что Пеп отстой и я мечтаю о другом тренере.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
А для меня дико, что через день после исторического события, выясняется что Пеп ну пока тренер не очень, Райкаард-то поинтереснее смотрелся.
Да хоть сразу после финального свистка, я бы все равно не согласился, что Пеп лучший тренер мира, даже если бы это был 16 кубок в сезоне. От триумфа до второго места шаг в 10 секунд и как это может быть показатель уровня тренера? Почему "не лучший в мире", так сразу не очень? Ты не согласен, что Райкаард поменял схему и сам два лета подбирал под нее исполнителей, а Пеп почти все получил готовое?

Цитата:
Сообщение от gaskar
И в третьих о том что если тренер стоит у бровки и дает указания, то значит он не донес до игроков все это в раздевалке? То есть тренер другой команды не дает указания своим игрокам?
Круто выбросить из предложения главное слово, так что поменялся весь смысл и оспаривать его.