Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009 в 23:45 Цитата выделенного #177
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я причисляю Пепа к топ-тренерам на данный момент. У меня есть на это основания - это 6 титулов за 1,5 года. Найди мне еще таких тренеров.
Жерар Улье
Обладатель Кубка УЕФА (2000/2001)
Обладатель Суперкубка УЕФА (2001)
Обладатель Кубка Англии (2000/2001)
Обладатель Суперкубка Англии (2001)
Обладатель Кубка английской лиги (2000/2001, 2002/2003)
Да, он чуть припоздал, встал у руля в 1998 году.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Моур?
Моур гениальный тренер. Выиграл много трофеев с Порту. Открыл миру кучу игроков.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Извините все не осилил, но такую охинею какую несет Джазмен я не ожидал, видите ли Пеп все время сидит на месте, так скажу Пеп не черный и у него не кудрявые волосы, и сейчас не сезон 07-08 а сезон 09-10, тот на кого ты смотришь это Райкаард!
Гаскар, посмотри внимательнее матчи ми взгляни какие изменения делает Пеп в игре. ДА НИКАКИЕ!!! Команда как играет, так и продолжает!! Надеясь, что все-таки Месси с Иброй че-нить там замутят!! Не вспоминай 2007 год, Пепа это тоже ждет. Любой дрим тим приходит конец! Это доказано Круифом, Ван Гаалом, Райкаардом! Любой дрим-тим приходит конец! Никто не винит Рейка в том что некоторым игрокам не вправили мозги. Что были "черные овцы", что был Ронни, забивший на футбол и т.д. Да и под команду все подстроились, на нее все забили, Райкаарда смешали с говном и выкинули.