Деньги: 5199$
|
Извините все не осилил, но такую охинею какую несет Джазмен я не ожидал, видите ли Пеп все время сидит на месте, так скажу Пеп не черный и у него не кудрявые волосы, и сейчас не сезон 07-08 а сезон 09-10, тот на кого ты смотришь это Райкаард!
И я не совсем понимаю тех кто говорит, у Пепа были Анри, Месси, Хави, Иньеста, Пике, Пуйоль, Маркес то есть пришел на готовинькое, и почему то Анри тогда считался не одним из лучших, а трансферной ошибкой, Хави не был тем кем сейчас есть, Иньеста так не играл, Пике проигрывал конкуренцию почти всем защитникам МЮ, Пуйоля уже отправляли на отдых, а главное игра строилась на Роналдиньо и Деку и местами Месси. Сейчас Пеп просто сидит дома а игроки стали лучшими, и решили что отдадим мяч Хави он решит что делать, а почему выбрали Хави? Может он похож на Деку и Роналдиньо вместе взятых?
Во вторых, вы сами то понимаете что говорите, дали бы Гвардиоле средную команду он не выиграл бы ничего? Да у вас с логикой все в порядке? Кто может выигрывать со средной командой что-то? Роналду ушел из МЮ, ОДИН ИГРОК УШЕЛ ИЗ МЮ, во что превратилась МЮ? Слететь Фулхему 3-0, это и есть великий САФ, который выиграл все со средней командой, Венгер говорите? Скажите что выиграл Венгер в последние 4-5 года? Моур? Он только словами силен, я что-то не видел чтобы он с ЧЕЛСИ (ТОЖЕ СРЕДНЕЙ КОМАНДОЙ, ПО ВАШИМ МЕРКАМ) выиграл ЛЧ, тоже происходит с Интером, и почему то забивной и всеми любимый ЭтоО забивает по праздникам, вот ведь как Моур может использовать игроков. Говорите состав Барсы против Интера был настолько силен состава Интера? Педро сильнее ЭтоО?
И в третьих о том что если тренер стоит у бровки и дает указания, то значит он не донес до игроков все это в раздевалке? То есть тренер другой команды не дает указания своим игрокам? Пеп видит что что-то поменялось в игре соперника, и пытается советами помогать своим игрокам, или видит что нет лучше чтобы сделали так а не так, хотя до великих ему далеко, он должен жвачку жвать, чтобы считаться лучшим.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|