Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
нет у кого-то бурные эмоции со вчерашнего дня и видимо-таки предновогоднее обострение и они считают Пепа лучшим тренером мира...
|
Я причисляю Пепа к топ-тренерам на данный момент. У меня есть на это основания - это 6 титулов за 1,5 года. Найди мне еще таких тренеров. Тот факт, что у Пепа блестящие исполнители все прекрасно знают. Но менее прекрасные игроки играют и в других клубах. Пеп из этих игроков сделал самую убедительную команду начала века. Эта команда интереснее и прекраснее команды Райка. Это вкусовщина, но это моя вкусовщина. То, что
туу считает Пеп одним из самых самых вполне нормально. То, как играла эта команда и то, что она выиграла дает ей такое право. Я тоже так считаю, в меня тоже будешь кидаться какашками?
Цитата:
Сообщение от Catala
Просто диву даешься какие выводы можно сделать если посмел не согласиться, что Пеп лучший тренер мира.
|
ну да, а у тебя он просто
В прошлом сезоне он фактически не сделал ничего, кроме как заставить игроков играть и биться и дал им дисциплину. Хоть это и очень важно, прежде чем называть тренера просто лучшим неплохо бы посмотреть как он может сам что-то построить, а не заставить работать уже построенный механизм.
как ты утрируешь все до банального. Покричал на тренировках, попрессовал ЭтоО и все заработало? Извини за вопрос, а что или кого он заставил работать. Что у тебя ассоциируется с "работать" с Барсой второй половины сезона 07/08? Там скорее было пепелище, нежели что-то работающее. Ты не будешь отрицать, что вся атакующая игра у команды держалась на трех китах - Саму, Деку, Р10. Кто у Пепа остался в распоряжении из этих игроков перед началом сезона 08/09? Это при Пепе Хави и Иньесту стали величать лучшими полузащитниками Европы, это при Пепе Месси наконец стал таким, которым мы хотели все его видеть, а ЭтоО выдал самый результативный сезон в своей карьере. Я не знаю, что там Гвардиола с ними делал, чтобы они стали так играть но это вполне себе очевидно.
Цитата:
Сообщение от Catala
И не забывай, пожалуйста, о правилах форума. Не мне тебе их напоминать.
|
А для меня дико, что через день после исторического события, выясняется что Пеп ну пока тренер не очень, Райкаард-то поинтереснее смотрелся.