Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009 в 21:35 Цитата выделенного #147
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Все еб**лись? Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить. Приехали...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Пеп получил лучших исполнителей. Вопрс был во времени, когда они заиграют.
Точно. Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько. Как такую хрень можно было написать?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Еле еле на финишном флажке вырванная ничья у Челси в полуфинале?
После класико 6-2. Кстати, спасибо Господи, что я видел эту еле-еле победу. Она мне подарила едва ли не самое большое счастье в жизни (а может и самое), сравнимое с рождением дочери.

Про травмы - их отсутствие вообще-то тоже заслуга тренера, если игроки мало травмируются по ходу сезона, значит правильно проведена подготовка к нему, грамотно используется ротация и т.д.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Как Рубин играл против Барсы? Дышать не давал. Выстроился четко и ничего не дал сделать нашей хваленной атаке.
Ни одна команда в мире никогда не будет проводить полностью ровный сезон. Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника. Уверен - надо было бы, разнесли бы их к чертям.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
лучшая для меня Барса 2004 года!! Та лучшая!! Такой красоты футбола я еще не видел никогда в жизни!
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
вроде САФА и Венгера

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
показать свое мастерство как тренера в разных командах
У тебя что-то с логикой.

И чем САФ и Венгер лучше Пепа? Они такого не добивались.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В каких аспектах он лучший?
Во всех. Его команда выиграла все, где участвовала.

Последний раз редактировалось Mix, 25.12.2009 в 23:06. Причина: объединение двух сообщений