Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009 в 03:28 Цитата выделенного #204
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

А я согласен с Меркусом. Дети очень жестоки. Причем они могут пойти на многое, они чувствуют безнаказанность, не знают жизни, многого не понимают, не чтут авторитетов.. Конечно, разводить девушку-дауна на "посмотреть сиськи" это слишком низко, а вот я помню как мы с одноклассниками довели до истерики бедного учителя по музыке Тогда было смешно и убойно, а вот щас мне не по себе, знаю, поступали грубо, глупо... Детские мозги, желание напакостить... Понимаете, смазать стул клеем, подпилить ножку, рассыпать на стул кнопки канцелярские это смешно, да, взорвать петарду в кошельке у препода это безумно смешно, но не тогда когда у нее из-за этого взрыва пропадает последняя семейная фотография с отцом и матерью, ушедшими на фронт и не вернувшимися... Других фотографий не было, ее дом был полностью был сожжен и уничтожен.. Понимаете о чем я? Да это смешно, но дети не думают о последствиях. Кто не кидал камни в машины? кто не бил ногами по колесам? кто не стучал в окна людям.. Все это практиковалось во всех практически дворах. Я молчу про взрывы петард..

Цитата:
Сообщение от Foxara
Обогревателя я до утра не найду, а у меня ещё и ребенок 3-х лет, который просто невыносимо все время раскрывается по ночам. Придется на каждые 10 минут будильник ставить укрывать...
Да я прекрасно понимаю тебя, у самого брат 3 года, раскрывается постоянно, а у нас сильный ветер задувает и котел тухнет... Теперь я каждые полчаса хожу проверяю, не потух ли он..

Последний раз редактировалось Mix, 18.12.2009 в 16:04. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием