Цитата:
Сообщение от Catala
То есть если я, например, не согласен с мнением, что Алмунья лучше Вальдеса или Хьюпия лучше Маркеса(OMG) то ты делаешь вывод, что
|
Я тоже не согласен с этим мнением. Какой Альмуния? Какой Хююпя??
Ты говоришь же в общем! я про твои первые слова про любовь к другим игрокам. Что люди имеют право думать как хотят и для каждого из них есть кто-то лучше игроков, ныне защищающих сине-гранатовые цвета.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Конечно, Хююпя круче. Не вопрос.
|
я где-то писал, что Хююпя лучше?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И, кстати, я не каждый.
|
Похвально. Меня лично тоже практически все устраивает, но почему-то чуть ли не каждый тут кричит, особенно в теме Трансферные фантазии, что нам нужно усиление. Тем или иным игроком. Вот я про что. Неужели ты никого не хочешь видеть в Барсе? Ну если не в качестве замены, а хотя бы альтернативы. Да, я за Маску, но я не за замену Туре. Да, я против Робинью, потому что у нас есть Педро и это в перспективе лучше зажравшегося бразильца. Есть лица, которые я хочу видеть в команде, но это утопия. У Барсы все есть, есть команда, Реал да, избрал такой путь, покупать всех кого хочется. Поэтому у Реала болел больше, в частности глориков.
Цитата:
Сообщение от Cule
Иванов херово сыграл - это констатация факта. Иванов херово играет весь сезон - это мнение. Мне нравится Петров больше чем Иванов - это нормально, даже если Иванов играет в Барсе. Нахер Иванова потому что мне нравится Петров - это оскорбление в адрес игрока Барселоны. Как-то так...
|
Саш, кто здесь говорил Нахер Маркеса? Я? Данунах, чтоб у меня язык отсох... Я не против Рафы, я за то чтобы он заиграл! Тоже самое я говорил и про Ронни! Что я буду рад, если Ронни заиграет, найдет себя! но он так и не нашел! И укатил в Милан. Но Ронни по другой причине пошел на спад, у Маркеса уважительная причина-травма, отсутствие игрового времени и т.д.
Опять же, с чего начался спор?? С того что я сказал, что Рафа сыграл плохо! А Туу начала его защищать, мол он много сделал для Барсы, он умничка. Я не спорю, умничка, но как он играет сейчас это не тот Маркес, я желаю ему скорейшего восстановления от травмы, чтоб он нашел себя, ибо наблюдать за корами Рафы становится уже не смешно....