Форум - Показать сообщение отдельно - Ваши нелюбимые футболисты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009 в 18:19 Цитата выделенного #232
Tarle

Деньги: 0$

Вот те игроки,к которым я негативно отношусь.По некоторым даже дам комментарии,почему не нравится

Голкиперы:

Чех-Нестабилен,много пропускает и его кэпко-шлем мне не нравится
Мандрыкин:Незнаю почему,просто негатив к нему.
Березовский:Так же как Мандрыкин,вызывает негатив.
Леманн-Да он вообще душевно больной какойто:panic: Иногда вытворяет такие кренделя,которые здоровому человеку в голову бы не пришли.

Защитники :

Каннаваро-продажная дефка.Сначала сбежала из Юве в Реал,затем почуствовав,что в Реале от нее хотят избавится,вернулась в Юве.

Игнашевич:Много пожарит,часто привозит пенальти,нервничает на поле.

Кьеллини:Очень грязный защитник,не раз наносил травмы.

Анюков-регулярно спорит с судьями,пожарит и при этом,по словам комментаторов он постоянно не виновен в пропущенных мячах.Не в обиду питерским,но он иногда ведет себя как быдло.

Из баварии еще есть с косичкой такой тип,его косичка меня бесит.

Полузащитники:

Роналду-Ныряющий гламурный метросексуал(или как эт называеццо?).Что может быть хуже?

Малуда:Бесят его причесоны,чуть ли не каждую игру у него новый причесон.

Кака:Со слезами на глазах клялся,что не покинет Милан.В итоге через несколько месяцев щеголяет в форме Реала.

Куарежма:Уникальный игрок.Его не смогли раскрыть ни Хиддинк,ни Моуриньо ни Райкаард.При этом многие продолжают его сравнивать с Месси.

Нападающие:

Тони-195 сантиметровый амбал,падающий при первом же касании-выгладит нелепо и противно.

Бензема:Распиаренный "Новый Зидан" оказался никем.Столько глупого пиара нет ни в каком игроке на планете
Offline   Ответить с цитированием