Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009 в 16:09 Цитата выделенного #419
Messi

Деньги: 62121$

Gangster10, суд не о чём не говорит? брат проснись, конституционный суд, даже нет, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД!!!!! если вынес решение этот суд то, все остальные идут нах*й....

Злобы сука не хватает, я просто ахиреваю, был сегодня в соц. защите оформлял себе проездной, я пенсионер=))) это просто пиздец, приехал взял листочек с перечнем необходимых документов, всё собрал и сегодня же поехал, приезжаю отдаю документы а эта пизда говорит "у тебя тут нет справки из ВУЗа о том что ты обучаешься", ёбанный свет, а где в перечни документов написано "справка из вуза"? Тут на листочке написано:
1. паспорт
2. пенсионное удостоверение
3. льготное удостоверение
4. страховое свидетельство
5. медицинский полюс
6. фотография 3х4
7. справка о прописки
и б*ять не слова о справке из ВУЗа, я о том что нужна эта справка узнал только когда сдавал документы. Какого хера нельзя было сразу сказать? почему на всех стендах которые у них весят даже слова нет о "справка из ВУЗа", короче из-за таких раздолбайских контор как наша соц. защита, а именно из-за таких работников наша страна и находится в жопе. Всё должно быть по полочкам разложенно, всё должно быть понятно. Я что должен был догадаться что справка из ВУЗа нужна? телепатически?