Цитата:
Сообщение от Mercus
Я учусь и работаю, при этом сейчас ещё хожу на курсы вождения, у меня катастрофически не хватает времени ходить по больницам и проходить медосмотры, стоять в километровых очередях, поэтому я сделал её через знакомых, соответственно за вознаграждение. Ты думаешь я поступил неправильно? А правильно было бы зависнуть в этих поликлиниках и прогуливать учёбу?
|
может у тебя автошкола хреновая? просто наша автошкола вызывает всех нужных врачей к ним в здание автошколы, все студенты (по 500 рублей с каждого за то что врачи приехали, что бы как раз не стоять в очередях и не бегать по всему городу от больницы к больнице) прошли мед. осмотр, или вернее кто то прошёл, а кто то нет.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Проблема в том, что у нас в стране типа "демократия". А на самом деле конституционная монархия. Народу дают слово, но как поступить решают сами. Когда собирают референдум, на котором 98% голосов населения против, а делают всё равно наоборот. Они решили увеличить срок на посту президента, а тебя спросил кто-нибудь? Кто-нибудь вообще сомневался в том кто будет президентом после Путина? Вот тебе и сила народа.
Я писал выше, как можно сделать, чтобы взяток стало меньше, надо поднимать экономику, чтобы были деньги на обеспечение народа достойной жизни.
|
я лишь говорю о том что надо отстаивать свои права, и не платить лишнего.
На сколько я знаю в РФ не было проведено не одного референдума, было лишь всего одно "всенародное голосование" 1993 года, которым была выбрана конституция. Я не вижу ничего кошмарного в увеличении срока президентских полномочий. Во Франции (пятая республика) например, президент до 2002 года избирался на 7 лет, сейчас на 5 лет. 2 июня 2009 года были приняты поправки в федеральный конституционный закон "О Конституционном Суде Российской Федерации" по которому председателя конституционного суда назначает Совет Федерации, в США с 1789 года (основания) состав Верховного суда регулируется конгрессом и президентом США. Просто как бы, я всё понимаю, у нас плохие законы, референдумы, но в мире, в других странах всё тоже самое. А насчёт того сомневался ли кто нибудь, кто будет после Путина?! хм... Давай вспомним выборы, варианты Медведев который вроде "путенец", а при Вовке вроде какой никакой порядок, во всяком случае лучше чем при Ельцине. Зюганов со своей марксистко-ленинской идеологией. Пришёл бы Зюганов к власти что было бы? Жириновский? Боже упаси. Представляете, Жириновский в рабочем кабинете президента, пьяный и "ненадо стрелять по Багдаду"? Богданов? а он то вообще кто такой? никто не знал ни его программы, ни чего о нём. Выбор был замечательный=)))
Да и в любом случае, народ в России терпеливый, любого Царя батюшку вытерпит. Хотели бы отстаивать свои права, правда бы закатили революцию... В США вон уже, прецедент о не легитимности указа президента США Барака Обамы появился. Теперь любой военнослужащий ссылаясь на этот прецедент может не выполнять приказы верховного главнокомандующего=)
Цитата:
Сообщение от Mercus
Я имею ввиду, что порой, чтобы в жизни было меньше совсем ненужных проблем надо заплатить.
|
никогда не платил, и платить не буду)
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Десятки тысяч людей были убиты по приказу Сталина, без суда и следствия
|
Ты вот говоришь "без суда и следствия" хочешь суд и следствие?
Согласно 1 пункту 49 статьи конституции Российской Федерации каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу
приговором суда. Я так понимаю ты обвиняешь Сталина в геноциде советского народа? На сколько я знаю Сталин не был осужден судом РФ по 357 статье УК РФ Геноцид (сроков давности не имеет) и ни по какой статье уголовного кодекса какой либо союзной республики, и поэтому ты в данный момент занимаешься тем же самым, о чём и говоришь - обвиняешь "без суда и следствия".
Я не спорю, смешно всё это, щас каждый кто имеет книжку с сводом законов РФ считает себя юристом.
А вообще мне вот интересно, какие у тебя есть доказательства:
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Десятки тысяч людей были убиты по приказу Сталина
|
ты вот всё обвиняешь, обвиняешь, а факты то где?
Krayzie Barзa, "Опиум народа — не религия, а революция" - Симона Вайль
Хватит уже революций, пора браться за ум=)