Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009 в 02:18 Цитата выделенного #1128
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от bogerman
Не очень понимаю твои размышления, не забывай что у нас и так легионеров многовато, а напа который отвечает твоим требованиям в России нет
Я же не говорил, что он будет из России. Мы играли с двумя напами-легионерами прошлый сезон - так можем и продолжить. Кежман, может, не останется, да я бы и не стал его оставлять. Корниленко в топку однозначно - самый идиотский игрок в команде, а Текке - тоже неплохо было бы сбагрить, меня он не впечатлил даже как постоянный форвард.
Цитата:
Сообщение от bogerman
По поводу Спаллетти, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что Лучано не будет играть с несколькими нападающими, а потом пишешь схему 4-3-3.
4-3-3 не говорит нам о том, что именно три нападающих в составе! У Спалетти это похожая на Барселоновскую схема, только фланги оттянуты назад, посмотри на его "Рому" 2006/2007,2007/2008: Тотти или Вучинич в центре, на флангах опять-таки Вучинич, Мансини или Тадеи, при этом фланговые игроки расположены обычно очень глубоко, так что в центре мощный кулак из трех опорных хавов.
Цитата:
Сообщение от bogerman
Креативный созидатель у нас тоже имеется, я лично не считаю Дани игроком экстра класса, но на кое что он всё таки способен.
Пффф.. Он и весной какой-то лажей занимался на поле, а сейчас... почему не Розина??