Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009 в 01:16 Цитата выделенного #377
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Вот именно, она не заставляет фактически, но просить мелочь в метро не каждому охота, знаешь. Живи честно - как говно.
Разве получить достойную бесплатную медицинскую помощь - это сверхблаго?
Разве желание остаться живым и здоровым, а не полумёртвым после армии - это сверхблаго?
тот кто живёт честно гавном быть не может по определению. Хочешь воруй, дело твоё, отвечать тебе за твои поступки.
Что ты мне про мед. службу говоришь?! я уже приводил пример из своей жизни, нашей семье пришлось заплатить за получение мед. помощи, но я всё равно считаю так как считаю.
Ну почему ж полумёртвого? вон Джаз мен вернулся из армии.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Messi, если бы все решения о строительстве в Москве принимались только главным архитектором... Вот у нас недавно Путин подписал указ о снове ЦДХ, между прочем прекрасное здание, я так недавно был.
Что касается мавзолея и вестибюля станции Курская и то и другое является объектами культа и нам нужно постараться уйти от этого, но мы наоборот возвращаемся к тому времени. Ведь историческую справедливость бывает разная, можно заменить рубиновые звезды на башнях Кремля на двуглавого орла и убрать мавзолей, а можно восстановить станцию метро Курская в первоначальном облике. И то и другое будет являться знаком времени.
А я тебе лучше могу предложить вариант, убей своих дедушек и бабушек, они ведь объекты культа, они ведь воевали "За Родину, за Сталина", они родились в годы Сталина. Давай пойдём в крайность, давай нахер засрём историю России, забудем её, будём её постоянно унижать?! давай, тощи ножи завтра будем всех бабулек резать на улицах, они ведь из Сталинского времени. Ты явно либерал, именно вот такие как ты сейчас по радио орут мол "как же так, Сталин, культ, репрессии". Что нам теперь всю новую историю говорить о "Сталинских репрессиях" что нам нельзя теперь строить новую Россию, Россию которая будет уважать свою историю какой бы она не была, потому что История России это история её народа, и унижая историю России ты унижаешь свой народ.
Как говорил Дмитрий Лихачёв "Народы - это не окруженные стенами сообщества, а гармонично согласованные между собой ассоциации." так что не надо всё валить на Сталина. Будто один Сталин бегал с наганом и лично всех репрессировал.

"гитлер - жертва сталинских репрессий".....

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А иначе ты не сможешь прожить. Сейчас такая ситуация в стране, что приходится давать взятки. Кто-то может делать это меньше, кто-то больше, но всем в разной степени и в различных ситуациях приходится это делать. Если, конечно, не хочешь просить деньги в метро, как ты сам сказал, и хочешь быть социально защищенным в нашей стране.
давай ты мне не будешь говорить как я могу прожить а как нет.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
красава! Пойди получи мед справку! ну пойди! да, еще пойди в армии отслужи! кстати, не забудь когда будешь на права сдавать сдать все сам! без денег!! может лет через 10 получишь права, так как за//ешь уже всех! пойди открой дело! сам! без взяток! давай, иди! или сдай все зачеты и экзамены! вперед! поступи САМ в МГУ или МГИМО! Там конкурс 50 человек на место и из этих пятидесяти начинается торговля, кто больше даст! на ЕГЭ, хренгэ уже не смотрят! ты хоть с золотой медалью закончи, выиграй 50 олимпиад по всем предметам, эжто никого не волнует! твой шанс поступить в государственный ВУЗ на бюджет меньше, чем у тех кто заряжает бабло. Это все из жизни, все их того, с чем люди сталкиваются постоянно. На экзамене на права тебя безбожно валят, требуя деньги, справку не получишь, ничего не сделаешь! проверку не пройдешь и т.д.! все чиновники требуют взятки!

кто еще наивен? как можно жить не давая взятки? сидеть дома? да и то, придут с гор газа, придут с БТИ, придут с Энергосбыта.. и т.д. всем бабки в зубы, чтоб рожи не сували, а то сунут, найдут кучу всякой фигни и навыписывают квитанций.. нах оно надо? или не садиться за Руль? или ДПС честный вдруг стал? или еще проще, участковый! ему главное заплати, а он за тебя в любую гос структуру хорошее слово скажет!
сума сошёл?
Я знаю как минимум 6 человек который получили права не платив не копейки (ну правда стоимость обучения в автошколе=)) ) один из них в том числе мой брат. В армию меня кстати не берут без взяток, у меня хронический гайморит. Всех моих однокашников не берут в армию по отсрочке, нигде ничего платить не надо. Моего друга в армию не берут из-за проблем со зрением, тоже без взяток.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
МГУ или МГИМО!
мне достаточно моего института. Я бездельник, и в таком ВУЗе не выдержал бы программы, я и так забиваю постоянно=))) но, у меня много друзей, знакомых, которые учатся в элитных ВУЗах на бюджете. МГУ, ГУУ, РГСУ, МПГУ, мой одноклассник вообще в Московской Государственной Юридической Академии учится на прокурора, так у него вообще какой то супер бюджет, степендию платят, какую то почётную грамоту получил за блестящее поступление. Думаю если ты хочешь поступить, и не лодырь, поступишь туда куда тебе надо.

Кстати у нас париша один вообще выдал, выиграл художественный конкурс европейский, его в посольстве Германии награждали, сейчас поступил во ВГИК и тоже на бюджет. Был бы талант и цель, поступишь куда хочешь=)

Если ты везде платишь, то мне тя жаль. Я свои права знаю, и никому на лапу просто так давать не собираюсь, не давал, хотя требовали.

На счёт ДПС я могу поспорить, мой знакомый один раз двойную сплошную пересёк, заплатил нормально, теперь его под угрозой смерти через двойную сплошную не перекинешь. Он денег нормально слил, и теперь не нарушает. Ездий без нарушений и не будешь платить, ведь обычно люди платят взятки когда на самом деле нарушили, я не знаю ниодного случая когда менты с нефига денег хотели. Вернее был случай, один товарищ за 14 часов до того как сесть за руль выпил две бутылки пива, от него пахло, и трубочка показала мол "в крови алкоголь есть", он написал что с протоколом не согласен, отправили на экспертизу, установили правду=) он своё доказал, никому ничего не платил.

Последний раз редактировалось Messi, 12.12.2009 в 03:15.
Offline   Ответить с цитированием