Цитата:
Сообщение от sergey1986
На права можно сдать самому, знаю как минимум трех людей, которые раза с 4-го сдавали сами.
|
прошли ВСЕ комиссии, не покупали справок? Не знаю, у нас в любой школе либо за вождение либо за ПДД приходится платить. Есть конечно уникалы, кто лет 5 за рулем, самоучки, просто им права нужны. такие да, могут инструктора и за пояс заткнуть, но таких мало. инструктор захочет-завалит. ему тоже семью кормить как никак. Насчет институтов, я же сказал, что поступить самому шансов меньше чем за деньги. Даже ЕГЭ не решили эту проблему, лазейки находят все равно. у кого есть деньги, тот найдет как втиснуться, а реально умные ребята из небогатых семей плачут потом, вот меня не взяли, я написала(а) плохо экзамен. Нет не плохо, просто результаты подтасовали

. и что делать умному парню? искать другой универ. в Ростове в некоторые ВУЗы лучше не соваться без денег. Это РЮИ МВД на криминологию, бюджет. там такие деньги крутяться.. чуть ли не Хендай Акцент чтобы попасть туда! это хорошо Баранова взяли под следствие, ректора Института, но ведь могли и не взять! он спалился и все. а долгое время хапал деньги и неплохо хапал! Про ЮФУ вообще молчу! без денег не суйся! особенно на юридический! нет, есть ребята, поступающие сами, они все же лицо универа, ими потом будут гордится, реально умные ребята, которые проходят сами, но таких мало. места покупаются и всех плевать на твои мозги, глубина кармана важнее.