Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009 в 17:30 Цитата выделенного #367
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
я конечно не претендую на роль аналитика, но я сейчас не стал бы вкладывать деньги в пиротехнику:panic:

Прям слово аналитик тебе покоя не дает. Давай я тебе по результам скажу (10-го января, когда закончится срок аренды, сообщу, стоило вкладывать деньги или нет). А ты уж сам прикинешь. Более того (видно, что на роль аналитика ты не претендуешь) такие вещи делаются не один день. Мы планировали это еще за месяц до случая в Перми (.т.е. прогнозировать развитие событий мы не могли): мы подписали договор с юр. лицом - собственником данного ТЦ, взяли в аренду стеллажи, полки, шкафы и т. д., были предварительные договоренности о закупке продукции, подобрали человека, кто будет все это продавать... Т.е. мы уже вложили деньги, после этого отказываться от золотой идеи, мягко говоря неразумно, учитывая, что с самой пиротехникой мы не рискуем, так как все, что закупим и не продадим, у нас возьмут по той же стоимости, по которой мы брали ее у производителя. Распиши мне плиз, почему это сейчас не разумно? Во что стоит вкладывать?

Так просто для справочки, один товарищ, занимающийся продажей пиротехники уже три года в одном из ТЦ Москвы (ставит палатку ровно на месяц в новогодний период) зарабатывает на этом каждый год (не выручка общая), а прибыль (т.е. то, что кладет в карман) порядка миллиона рублей. Это за месяц.

Жду твоих комментариев.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием