Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Ну невозможно с Барсой на равных играть, не дано это никому). Если хочешь победить Барсу надо играть как Челси или Рубин, т.е отдать мяч и просто нахрен выпинывать его куда подальше от штрафной.
|
Ты и вправду считаешь что Рубин и Челси играли одинакого? Пересмотри матчи, Рубин зашищался а Челси играл жестко, подло. Для кого то это нормально что Баллак хочет попасть в мяч, и всей силой попадает по ногам Иньесты, ведь Баллак профессионал и он хочет вернуть мяч? Для меня это не профессионализм, если это будет один раз, то возможно, но все время попасть по ногам игроков, это профессионализм? это футбол? В прошлом году, в первом классико, игроки Реала нарошно били по ногам Месси, начиная от Рамоса до Рауля, просто пересмотри матч, в том матче все до единого (почти) хотя бы один раз били по ногам Месси, а мяч не было уже у него, или сейчас все соперники Барсы немножко заторможенные? Рубин молодец, Рубин показал что не надо играть ТРУСЛИВО против Барсы, они играли в футбол, а Челси не играл в футбол! Интер в первом матче, играл в футбол, а Эспаньол на Камп-Ноу занимался тем же чем и Челси. Для вас это единственный способ противостоять Барсе? У Барсы много команд (баскетбол, воллейбол), но бойцов без правил среди них нет, насколько мне известно.
Кстати мне тоже стало интересно, какие три пенальти? Я насчитал 2.