Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009 в 14:05 Цитата выделенного #1195
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxara
К примеру - если тебе надо сьесть котлету и большой стейк, то тебе все равно с чего начинать, ведь съесть собираешься все.
Но если ты сразу нападёшь на стейк и подавишься им, то бабла тебе не дадут. Чем дальше Барса проходит в ЛЧ, тем больше денег она гребёт. Чем больше денег она гребёт, тем для неё лучше. А что лучше для Барсы, то и нам хорошо. Ибо эти деньги пойдут на трансферы, улучшения контрактов, бонусы игрокам (мотивация поднимется), вкладывание в Ла Масию, а ещё у нас по плану ох*енная реконструкция Ноу Камп, на что нужны большие бабки... Ну и т.д. Думаю не надо объяснять, что можно сделать с этими бабками. По-этому лично для меня (и я думаю для клуба тоже) лучше, если соперники попадутся по-слабее до поры до времени.

А мусолить тему про полуфинал уже надоело. Для фанатов Челси и противников Барсы всегда будет существовать только матч в Лондоне. Они походу даже не представляют себе, что то противостояние игралось 180 минут, а не 90. А у нас (кулес) в голове всегда будет эти 180 минут. В первом матче был произвол судейства "в пользу" Челси. Если пересмотрите матч, то много чего увидите, как минимум не назначенный пенальти и два удаления Баллака и Алекса, они этого более чем заслужили, а по хорошему ещё и Босингву бы удалить не мешало. Во втором матче был произвол "в пользу" Барсы. Думаю не стоит напоминать этот матч, все его видели. По сумме двух матчей противостояние было равным, судейство было плохое в обоих матчей, и счёт 1-1 равный, кто же виноват, что действует правило выездного гола.
Offline   Ответить с цитированием