Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008 в 22:05 Цитата выделенного #203
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
А вы здесь говорите, что народ Грузии против своего президента, больше такого не допустят и т.п. НО МОЁ МНЕНИЕ там огромная часть страны такие же п*зданутые как и президент ихний.

Оооооочень спорный вопрос, вы хоть здесь видели одного грузина, мне вот было бы интересно что знает он, ой я забыл в Грузии же закриты все домены РУ, а это значит почти никакой информации из российской стороны, все русскоязычные каналы закрыты, а это значит они знают то что им говорит грузинская сторона, а как мне кажется они никогда не скажут мы агрессоры а Россия пострадавшая, как там истолкуется все здесь никто не знает!!!!!!!!! И мне просто не понятны высказывание тех кто обвиняет грузинский народ, вам что кажется они все хотели убийств этих людей, я вообще не могу понять такую логику, можно сказать что этот народ такой а другой народ не такой, но скажите мне, покажите где есть такой народ где бы все хотели убийств, все нормальные люди против убийств людей, и конечно же и в Росси и в Грузии есть и хорошие люди и плохие люди, но в данном случае, каждая сторона знает то что ему приятно знать, знает то что хочет руководство страны.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием