Цитата:
Сообщение от LEOpard
Кто вапще дал право этому пид*ру ющенке говорить,что мол Украина поддеживает грузию.У нас восновном все либо за нейтралитет либо за Россию,а этот с позволения сказать президент тока и воняет про то как мы с Грузией дружим.Лишь бы НАТе и Штатам подлизать.
Пусть валит туда и воюет раз такой умный,а народ пусть не трогает.
|
Эх
Лео, хоть бы и этот придурок не трогал мирных жителей, а то у Ющенко тоже какая-то придурошная натура всем
подлизывать, правильно сказал.
Ща еще и Украина выйдет из СНГ, во я ржать буду
И пойдут все в Индостан... даааааааа, тяжело придется всем, особенно человеку, который боится "пролетающую птицу", т.б. Сцукашвиле и Ющенке. :lol:
Зря они нашли друга в США, Америка кинет их и всё
И вот я подумал, какими же надо быть дураками, чтобы объявить войну стране, у которой 1000-и самолетов серии "ТУ. Лебедь"
Для сводки: этот самолет, если скинет все свои заряды, разнесет всю Европу, не оставив и следа, и ЭТО ОДИН САМОЛЕТ, а их ТЫСЯЧИ У НАС!!!!! ТЫСЯЧИ!!!! Хватит на весь мир, да еще эти самолеты сверхзвуковые, их ПВО не особо будет улавливать.
Одного заряда из 14 штук с этого самолета хватит, чтобы разнести Грузию и чтобы никто о ней не вспомнил.
Сцукашвили КАМИКАДЗЕ! :lol:
И еще, по сводкам, потери Грузии равна 4000(!!!) солдатам, хотя регулярная армия равна примерно 10000-15000 человек.....МУГАГА!