Почитал почитал, Вас но так и не нашел ответа на терзающий меня вопрос: почему наша армия не применила воздушные бомбардировки для подавления огневых точек в первые дни?! То что это территория грузии юридически это я знаю, но с формулировкой "защита от вооруженного нападения на граждан РФ проживающих в грузии" хрен бы нам кто слово сказал. теперь вся эта бадяга затянется надолго, и будет не дай Бог как с Чечней! долгая никому ненужная резня за право обладать шестью сотками земли. эта "война" ослабит наши политические позиции не больше не меньше. не думайте что я циник, мне искренне жаль и не очень хочется всех этих человеческих жертв, но речь не о них. грузия будет вести обстрелы и вылазки в Южную Осетию до тех пор, пока не кончатся рессурсы у украины и сша. Россия же по непонятным мне причинам опять введет войска в лице вчерашних призывников и самое глупое - вместо атак с воздуха наше правительство а также генштаб армии введут туда тяжелую технику что в условиях гористой местности верх абсурда! при моментальной реакции с грамотной стратегией ввода регулярных войск на территорию Южной Осетии война может окончится так и неначавшись. Обьясню почему: численный и технический перевес будет на стороне России. разбить грузин будет вопрос техники а наши "бойцы" очень сейчас злы ибо многие еще от Чечни не отошли. сша не станет стягивать свои войска и уж тем более начинать бомбить ядерную державу, ибо тогда помимо нас, против "голодранцев" поднимуться мусульмане которые порядком натерпелись от америкосов, и набравшийся сил Китай тоже станет на нашу сторону. угадайте, кто победит?!!!
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|