Внимательно слижу за происходящим. Скажу пару слов.
Сукаашвили конечно пиздюк. Напал на Цхинвали, когда говорил, что боевых действий не будет в эту ночь. Не дал выйти мирным жителям из города и начал мочить город во время открытия олимпиады.
В это время ситуация накаляится. По EuroNews передали, что какой-то там человек из США сказал: "мы требуем чтобы Россия перестала проводить агрессию в адрес Грузии, а то последует агрессия США в сторону России". Это меня взолновало.
В Грузии отключили Российские телеканалы, теперь там и наговорили по своим телеканалам и Грузинский народ стал поддерживать антиРоссийскую политику Сакаашвили.
Кстати, то что говорят по Российским телеканалам - они тоже много чего недоговаривают. Например, то что военные аэропорты возле Тбилиси были повержены ударом со стороны России. Это на самом деле было, через пол дня и российские СМИ всё-таки это передали, а ведь Новогицын (генерал-полковник) говорил: "Я могу заявить вам со всей отвественностью, что никаких нападений на военые базы Грузии возле Тбилиси не было". Ещё в Российских телеканалах очень мало передают про действие Российской армии в зоне конфликта. Поэтому, что там делает Российская армия не понятно кроме слов защищают Осетию.
В том, что политика США, чем то похожа на политику Сакаашвили или наоборот(всмысле пиздеть) это я давно понял. Когда еще решили ставить противоракетные усройства в Польше и в Чехии, сказав якобы что это защита от Ирака. России срочно тоже надо поставить такие же устройства где-нибудь на Кубе или в Мексике. То что США сейчас поддерживают Грузию финансово и материально это говорит, что США "тайно" ненавидит Россию и то, что Холодная война проходит в таком виде.
P.S. Правительство Грузии должно быть посажено в тюрьму или убито!
Матч Кубка УЕФА перенесен из Тбилиси