Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008 в 00:32 Цитата выделенного #90
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от Crolik
Хотя нет, я ошибаюсь. Сегодняшние и вчерашние выпуски прессы блистали на первых полосах сообщениями о, цитирую: "Бомбардировке Россией соседней страны - Грузии". Ну не смех ли? Сайты этих печатных изданий ничем не отличаются: "Россия ведёт военную борьбу с Грузией", "Российские бомбардировщики атакуют жилые районы городов Грузии", "Грузия подверглась атаке России" и др.
Окончательная реакция на подобные заголовки будет позже. Мне самому интересно узнать - понимает или не понимает запад, что если бы Россия хотела воевать с грузией, то это была бы ну очень скоротечная война и грузия в принципе уже была бы сровняна с землей, как в свое время предлагал Жириновский по грозному (сделать из него полигон для танковых испытаний, а под ним оставить газо и нефтепроводы).
Цитата:
Сообщение от Crolik
Скажите, пожалуйста, дайте мне ответ, для чего всё это нужно? Для чего нужен весь этот бардак с использованием смокингов и оружия? Для чего нужны бомбардировки жилых домов?
Кто следит за предвыборной кампанией в США наверняка знает вот этого пидора голова которого еще более больная, чем у ебуша младшего. Я, в принципе не удивлюсь, если вся эта котовасия - часть его предвыборной программы. показать, что Россия зло, притащить в нато как можно больше пешек и обложить Россию ракетами и прочей фигней. Глвное, чтобы Кремль не остановился на подходе к Тбилиси, для проформы неплохо было бы на здании правительства Грузии установить БСК, чтобы другим неповадно было. Но это уже так, личные мысли и фантазии.
Offline   Ответить с цитированием