Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008 в 00:52 Цитата выделенного #40
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Krayzie Barca, Ну наверно что-то изменилось после Клинтона со стороны правления страной. Буш вообще отдёргивает такие фразы, что жителям страны этой не позавидуешь:lol: . Дословно: "В детстве я мечтал стать космонавтом, но когда я узнал, что нужно много учиться, я стал президентом". Из материалов Задорнова, но и сам я эти слова находил не только с его слов.
Мне кажется, тут нет связи СССР и Америки с Ираком и нынешней ситуацией США и Ирака.
Практика "Давайте помогите нам, союзники, в войне!!!" давно уже не в моде, т.к. без особых резоннов нападения это не актуально ИМХО
Ты никак не поймёшь, что Америка всё ближе и ближе подбирается к России. Устанавливает свой противоракетки на тер. Латвии и т.д. Уже Украину прихапала со своим НАТО. Почему так сейчас не просто с Украиной. Послушай как-нибудь Соловьёва (на НТВ ведёт), вот этот мужик во истину умён. Поймёшь много чего. Он политик грамотный (вернее корреспондент). Грузия уже давно под крыло Америки хочет встать.
Да кстати, если ты опираешься на слова Задорнова, что Буш, мол, тупой, то извини, это полная чушь. Он превзошёл своего отца (Буша старшего). И потом, руководство страной (тем более такой державой) никак не доверят какому-то имбецилу. Он очень умён, хотя и выглядит глупо (я читал много литеретуры про него, и как он поднялся до поста президента, рассказывать не буду, очень долго).

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 09.08.2008 в 00:58.
Offline   Ответить с цитированием