Напишу и я несколько слов про кантеру.
Марк Вальенте все же перешел в Севилью Атлетик, почти такой же контракт как у Кросаса, Барса может купить его назад в конце периода 08-09 в зависимости от количества игр Вальенте за первую команду Севильи, контракт подписан на 3 года, и у Барсы 25% экономических прав на игрока при его переходе в другой клуб.
Барса Атлетик подписал Антонио Лонгаса, ему 23 года, контракт рассчитан на 2 сезона, он уже дебютировал в Примере два года назад, в составе Сарагосы. В прошлом сезоне он сыграл в Тенерифе на правах аренды, он играет в полузащите. Кстати я где-то читал что его взяли в аренду хотя точно не знаю.
Леванте интересуется Жеффреном, как говорят газеты сам игрок уже не хочет вернуться в Барсу Атлетик, и самим вероятным будет его аренда в клуб Примеры или Сегунды.
Кстати здесь уже говорилось что Герра уйдет из клуба, но куда еще не сказали, он ушел в Атлетико Мадрид Б, он уже дебютировал за свою новую команду.
Еще несолько новостей про кантеру но не про Барсу Атлетик.
Игрока Хувенилья Б, Карлоса Террона вызвали в сборную Франции sub 18, мальчику испольнилось 17 лет в апреле, недавно в турнире которая проводилась в Дюссельдорфе, признавался как лучший защитник турнира.
Барса подписала игрока из Лагуны, зовут Жосуа Бенитез Круз, ему 16 лет и он центральный защитник, его подписали на 3 года, с пунктом о продлении контракта еще на один год.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 08.08.2008 в 20:24.
|