Шансы очень хорошие выступить достойно в КУЕФА,хотя бы как в прошлом году с Эвертоном,а может и лучше(по крайней мере я надеюсь на это).Ну а по той игре что счас показывает Металл в Премьер-Лиге думаю можно судить о дальнейшем прогрессе команды,а следовательно можно и за 1-2 места поборотся.Я вообще счас не вижу альтернативу тройке Динамо-Шахтер-Металлист(я имею ввиду распределение призовых мест).Днепр что-то совсем не впечатляет игрой,а кроме него помойму никто не сможет составить конкуренцию этим троим.Арсенал?У них даже стадона нормального нет,хотя команда неплохая,Черноморец?они что-то совсем сдали в плане результата в последнее время,Таврия?Ворскла?просто классом ниже команды,хотя классные игроки есть и там.
А так очень радует,что в Металлисте постоянно совершенствуется инфраструктура:реконструируют стадион,позводят новые поля для детских секций,кроме того владелец клуба попутно занимается строительством громадного комплекса Металлист-Сити.Вобщем будующее родного клуба выглядет для меня очень и очень неплохим.