Цитата:
Сообщение от Chek
что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется?
|
Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум??????
Цитата:
Сообщение от Check
Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека?
|
Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании.
Цитата:
Сообщение от Check
поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков.
|
И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Chek
сходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку!
|
Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник.....
Цитата:
Сообщение от Chek
возраст для меня не критерий
|
Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился.
Цитата:
Сообщение от Chek
,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить!
|
Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький

А если ты имеешь ввиду что в этой теме заговорили о сборной России, то это точно было не оффтоп, здесь привели пример, а все остальные твои сообщения это просто оффтоп, как мое это сообщение, за что и прошу прощения, но не хочу чтобы этот пост удалили.
Цитата:
Сообщение от happy_clinique
Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
|
Цитата:
Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!
|
Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами.
Цитата:
Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!
|
Говорилось о возрасте болелов сайта........