Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008 в 08:41 Цитата выделенного #3922
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от Chek
Vityok_D Сайт поклонников российского футбола и российской сборной этажем выше,хотя это здесь видать только я так считаю,очень жаль. А сомневаться в победе Барсы против таких соперников действительно глупо,слишком уж Барса резво начала. Вообще бесит меня это все,заходишь вроде на форум Барселоны,а тут сплошь фотки каких-то российских клубов,флагов,у кого не посмотришь - все болеют за какие-нибудь поганые зениты или спартаки. Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека? Самим то не стыдно?Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули?? Охото общаться с людьми,которые действительно за Барсу болеют,а не так,сегодня Барса,а как случись игра с кем-нибудь из России,так сразу все про них забывают. P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.
Я понимаю конечно, что тебе уже терять нечего, но написать ТАКОЙ бред можешь ток ты На этом сайте находится огромное количество болельщиков разных клубов и сборных, огромное количество юзеров из разных стран но всех их объединяет что-то сине-гранатовое в голове или сердце
Не нравится - устраивай здесь партию че-нить типа "Мы реальные болелы барсы" - ина халапидрид прямой дорогой