Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008 в 02:39 Цитата выделенного #552
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Адебайор останется и подпишет новый контракт.
Эммануэль Адебайор заявил, что он останется в "Арсенале" и подпишет новый контракт.

Будущее тоголезского нападающего оставалось туманным до сегодняшнего дня и было постоянно связано с переходом в "Барселону" или "Милан". Однако Адебайор заявил, что хочет остаться в клубе на долгое время.

"Теперь я могу сказать всем, да, я подпишу новый контракт," сказал Адебайор в интервью официальному сайту.

"Я чувствую себя очень, очень хорошо здесь и сейчас мое сердце принадлежит "Арсеналу".

"Я никогда никому не говорил, что покину клуб, никогда. Я очень счастлив, что мы нашли согласие. Я связан контрактом еще на три года и подпишу новый еще на два или три года. Я очень счастлив быть частью этой семьи."

Эммануэль Адебайор также прокомментировал свои отношения с главным тренером Арсеном Венгером.

"Когда мы начали обсуждать новый контракт, я никогда не говорил ему, что покину клуб, и он знал мое желание," сказал Адебайор.

"Мое желание было в том, чтобы остаться в клубе, ведь он мне как отец, он мой босс и чтобы он мне не сказал, я сделаю это. Наши отношения в настоящее время очень прочны. В этом нет сомнений."

Хыхы, Барселона и Милан - закатайте губы (не в обиду)
Эта информация с оффициального сайта клуба www.arsenal.com.

Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 02.08.2008 в 02:41.
Offline   Ответить с цитированием