Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008 в 21:11 Цитата выделенного #5561
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от happy_clinique
#4 RootPeach, слушай...по пальца можно пересчитать успешных русских игроков в Европе,так ты еще просишь того не брать,того не считать!
А я про что и говорю, что низкий Чемпионат и не признать это, это значит быть слепым ИМХО. Насчет Мостового и Карпина, то это, повторюсь, другие тренеры, другое время футбольное было в стране.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Чем ты так Российское первенство не взлюбил. Растёт оно потихоньку, и появятся и оттуда игроки высокого класса. Вот увидишь. Потенциал есть. Но по-моему просто многие клубы хреновую политику ведут. Надо покупать не всяких там бразильцев с поддельными документами или ещё каких-то других легионеров, а делать ставки на своих (имеется ввиду с России) молодых перспективных игроков. Многие хотят сразу игрока получить, а ростить не хотят. Не ко всем относится.
Я не "не взлюбил" его, я просто констатирую факт. Насчет "растет", это конечно видно(Кубок УЕФА 2-ой за последние 3 года), но я говорю про нынешнюю ситуацию.
Насчет легионеров. Сейчас вводят лимит специально по этой причине. Кстати, вот сам говоришь, покупают "всяких там бразильцев", а почему, не задумывался? Не просто же так их берут из других чемпионатов? Я думаю, всё дело в профессионализме как раз-таки , опять же это потверждает мою точку зрения..
Ну насчет "выращивания своих", прогресс есть у Локо, Армейцев и Спартака.

ЗЫ. Закрываем тему, а то оффтоп жуткий.Всё вышеперечисленное - моё глубокое убеждение