Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008 в 18:34 Цитата выделенного #2776
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от ron
Господа, я конечно понимаю, что мое мнение нынче не настолько в моде, как в былые времена, но все же выскажу свое предложение. Неплохо было бы к ебеням снести всю ненужную (не необходимую) графику с форума, ибо страницы грузятся очень по долгу, да и мне, как, наверно, и вам, приятнее листать умные сообщения, нежели пестрые картинки, которых тут хуева туча, и которые уже приелись. Это уже не оригинально.
Пусть остаются большие аватары, цветные статусы, лого б.ру в строке под ником, но запретите вы [img] в подписях. И максимальный размер шрифта в подписях предлагаю сделать "1". А то, глядя на подписи некоторых юзверей сразу вырабатывается нелучше отношение к человеку. Сообщение, к примеру: "+1" или "Согласен", а подпись на весь экран. Зачем все это? Ведь красота, как известно, в простоте. Оставьте всю, действительно хорошую графику, для главной и прочих разделов. А ценность и красота форума, я считаю - в его сообщениях, а не в его обертке.
Я все сказал (с).
Согласись, самое простое решение этой проблемы - отключить рисунки в настройках Я так лазию - всё норма, трафик килобайтный, странички быстро грузятся.

Последний раз редактировалось R54, 27.07.2008 в 18:36.
Offline   Ответить с цитированием