Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008 в 15:42 Цитата выделенного #5483
Joker777

Деньги: 488816$

Цитата:
Новичок итальянского "Милана" Роналдинью обратился к болельщикам испанской "Барселоны" - своего бывшего клуба.

"Прежде всего хочу сказать, что я благодарен болельщикам "Барселоны", - приводит слова Роналдинью официальный сайт "россонери".

"Я был счастлив в "Барселоне", потому что люди всегда относились ко мне с любовью. Я чувствовал их поддержку и это придавало мне дополнительные силы. Я был рад выступать за "Барсу", и мне нравилось доставлять то же чувство своим болельщикам. Я хочу думать что когда-нибудь мне я еще смогу поприветствовать "Камп Ноу". Я присоединился к великому клубу, но с чуством горечи о том, что я покидаю место, где я был счастлив".

Роналдинью также благодарит своих партнеров, тренеров, медицинский персонал и всех, с кем работал в "Барселоне", так как "они тоже часть каждого успеха".

"Я был счастлив с "Барселоной" и в Барселоне. Я сохраню все это в моем сердце. Футбол - это игра, которая дарит радость. Для меня это значит что в футбол нужно играть с улыбкой. Спасибо за то, что улыбались вместе со мной".

Сообщает eurusport.ru