Цитата:
Сообщение от D1MSon
у нас 3 форварда на одно вакантное место на острие атаки. Вероятность того, чтоо кто-то из них будет играть на фланге невелика. Травмы могут быть, но точно также их может и не случиться. Что еще - дисквалификации, матчи сборных? Сезон длинный, каждый из этих трех игроков получит достаточное колличество времени. У нас был до недавнего времени 4-й форвард - Эскерро зовут. Великое множество матчей он провел в прошлом году, неправда ли?
|
В прошлом году у нас была другая команда , и другая игра... Сейчас не факт что мы будем играть с одним напом в центре. Кроме того у нас не такой уж и богатый выбор фланговых игроков , и скорее всего кто то из них все же будет иногда отходить к флангу. Месси у нас очень травматичен , а игрок левой бровки все еще не определен , возможно туда будут ставить Андреаса , возможно и Глеб сможет заиграть , а возможно прийдется и тому же Анри смещатся к флангу. Кроме того не понятна ситуация с Ето О , насколько я понимаю еще одного форварда покупают именно на замену ему. Я не считаю что кто то ( из тех кто является приоритетом для Барсы ) сможет тут же адаптироватся к новому чемпионату и заменить Ето О в полной мере. Все же опыт игры в Испании очень важен , а покупая футболистов из АПЛ мы рискуем наткнутся на ту же ошибку когда и купили Гуди. Да и вообще игроки из АПЛ приспосабливаются к игре Барсы не очень то и быстро , Анри и Гудьйонсен тому доказательство. А единственный игрок не играющий в Англии и входящий в список интересов Барсы - ето Трезеге , который как мне кажется вообще нам не нужен . Из всех вариантов я бы предпочел оставить Самуэля , но покупать Трезеге , имхо было бы просто глупо...
ЗЫ: может кто нибудь скинуть ссылочку на последнюю инфоррмацию об интересе Барсы к етому "чудо форварду" из Италии ?