Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008 в 21:33 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Mix
RIVALDO, я что-то тоже как и гаскар не заметил в твоих постах никакой логики, то надо на прогресс смотреть, то на результаты, то снова наоборот =))) Я привел в пример московский Спартак, и прогресса там нет никакого абсолютно, скорее даже регресс, ты вот говоришь, что если команда один сезон заняла такое-то место, потом в следующем такое же, то естественно прогресса нет. А что Спартак? Три сезона подряд серебрянные медали - это же не прогресс, тогда что же ты мне в голову долбишь о каком-то прогрессе?)))

Я никому не говорил на что надо смотреть, я предположил что сильно учитывется прогресс, результаты тоже должны учитываться, я говорил что у Испанских клубов они есть (результаты), а у английских середняков за последнее время нет, но при этом есть коэффициенты, поэтому не знаю с чего вы решили что здесь что то нелогично, по ходу это вы нелогично смотрите на логичные вещи... я уже нашёл русскую версию как рейтинги эти считаются, там нет места понятию прогресса, я никому в голову ничего не долбил, ты так говоришь, как будто я утверждал что считается именно прогресс и только прогресс, при этом всех вас убеждал в этом

Цитата:
Сообщение от Mix
RIVALDO
Да о какой борьбе ты говоришь? Там можно поделить чемпионат на две части и проводить отдельно. Никакой борьбы с грандами нету - это плод твоей фантазии =) Тебе даже статистику подкинули, которая прекрасно описывает всю ситуацию

При всём уважении, с тобой о чём либо спорить больше не буду, бред какой то пишешь, ну нравится тебе Испанская лига и не нравится Английская, это совершенно не означает что сильнейшая Испанская, ты хоть раз вообще смотрел игры премьер-лиги? Ньюкасла, Тоттенхема или Манчестера сити с Манечстером юнайтед, Челси или Арсеналом? Сказать что там нет борьбы с грандами может только человек, в футболе вообще никак не шарящий, даже не фанатам Англии такой футбол смотреть интересно и завораживающе, такое комментировать нереально просто... я объясняю что в Испании сменяемость среднего уровня клубов на 4 призовых местах выше по причине того что железно из этих 4 мест забито только два, а на два остальных полюбому встают из сезона в сезон разные середняки, что и является причиной появления (с неплохими показателями) в рейтинге Депортиво, Вильярреала, Мальорки, Валенсии и т.д., ты этого никак не понимаешь, толи не понимаешь, толи не хочешь понимать, тебе кажется что вот, Вильярреал занял второе или третье место в Примере или Севилья, значит они сильные, это же примера... и никак не доходит, что занять томуже Манчестеру Сити третье или второе или четвёртое место в Англии в тыщу раз тяжелее, потомучто в Англии, в отличие от Испании из 4 призовых мест железно забиты все 4, вот ты и не видишь на пьедесталах Ньюкасла или Эвертона, и кажется тебе что борьба идёт только между Челси, Манками, Ливером и Арсеналом, а остальные курят в сторонке и нихера не делают, только в Испании одни чемпионы, причём все, от Хетафе до Севильи, а Англия это так, 10 команд можно на помойку, абсолютно странная точка зрения, просто в корне с ней не согласен. И причём тут статистика, боже мой...

Цитата:
Сообщение от Mix
RIVALDO
В том-то и дело что сугубо личное, т.к он в Лиге чемпионов забивал, и Селтику, и Шахтеру, и Милану, и Бенфике, и Арсеналу, и Штутгарту, и Левски, и Панатинаикосу в количестве трех штук, и Челси в количестве двух штук... я не утверждаю что Это`о великий игрок, но то, что это выдающийся форвард однозначно. Я тебе уже писал, что он и в Примере всем клубам забивал, исключение - новички. И забивал много важных мячей, и Реалу забивал не мало, и Валенсии, и Вильярреалу, и Севилье. А то что в некоторых матчах он колотит бывает по две или три штуки, то что? На продажу его чтоли?)) Месси тоже бывает забивает также, тоже нафик его? =) Прям именно один Это`о играл с МЮ и именно он должен был там, да что там, просто обязан забить, а что же тот же Месси, например, не забил? Непонимаю почему всех собак с МЮ ты вешаешь именно на Сэма...

Забивали и Тристан, Макай, Нихат, Ковачевич, Баптиста, Форлан, Вилья, Милито, Гюиса, Фабиано, забивали порой побольше Этоо играя при этом в гораздо более слабых клубах, и что? никто о них так предвосхищённо не говорил, хорошие футболисты, что ещё... ты так говоришь, что забивал он и в Европе, как будто он одолжение нам делал, ёшкин кот, ты знаешь сколько он бабла за это получал?Это его чёртова работа была забивать, нахер он был бы вообще не нужен, если бы столько не забивал, он работал, получал миллионы, и должен был эти миллионы отрабатывать, в один из важнейших моментов (полуфинал ЛЧ) он ничего не сделал - его убирают из состава, абсолютно правильно, за что спрашивается Барселона ему платиить то должна? За то что он когда то забивал Севилье, Валенсии, Реалу??За что ещё?Может за благодарность за всё что он сделал когда то для Барселоны? Или как? Тогда Ривалдо, Луису Энрике, Роналдо, Стоичкову и Ромарио и прочим товарищам надо вообще устраивать пожизненное обеспечение... время идёт понимаешь, клубу развитие нужно постоянное, что бы не впасть в застой, он отыграл в Барселоне, отыграл не на великом, на приличном пусть уровне, потом уровень его игры упал, его убирают, там же тоже не дураки сидят, они лучше тебя знают зачем отдавать забившего 70 с хером мячей футболиста в долбанный Курувчи.
Прости, позиция Месси не совсем забивать, атакующий полузащитник в первую очередь концентрируется на организации атак своей команды, забивая по случаю, в отличие от Этоо, у которого функций кроме того как забивать нету просто, по-сравнению с Месси, у которго функция считай игрой дирижировать, поэтому не нафиг его, а остаётся пускай и делает своё дело, тем более он делает его отлично. Этоо не один играл, это правильно, вот ты матч смотрел, у тебя к кому претензии были? Может к Вальдесу, ведь пропустил один гол... или к Пуйолю? Не знаю, скажи к кому? Месси не забил, да этот двадцатилетний паренёк сделал дохера просто, по-сравнению с твоим великим супер-форвардом, он так выкладывался, что наверно из Барселоны в том матче, игре так никто не отдавался, в той игре не хватало как раз только гола и все, больше ничего, всё остальное было - две абсолютно эдентичные по силе команды, обе могли запросто клюнуть друг другу, одна клюнула - было кому, а во второй просто некому было клевать вот и всё, вот тебе и минимальный отрыв и всё остальное, а ты говоришь собак повесил...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием